«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов

Общество

Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября 2010 года в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как обычно.
Просмотров 1887
Статья рассказывает об известном немецком журналисте Удо Ульфкотте, автора книги «Продажные журналисты». Полный контроль над «четвертой властью» (как иногда называют СМИ) со стороны сильнейших разведок мира, трансатлантических органов «мирового правительства», банков, корпораций, отдельных олигархов превратил ее фактически во всемирную политическую «пятую колонну».
Просмотров 1113
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов уверяет, что России необходима фостерная система. При этом в своих речах и П.Астахов, и О.Голодец, и О.Баталина избегают называть все своими именами.
Просмотров 1398
Какой он будет, зависит от каждого из нас! Обновление идёт из глубины души каждого человека. Осознание истины, правды, великого предназначения! В наших душах просыпается совесть и честь, возгорается огонь добра, свет любви и радости! Возрождается крепкий Дух и ВеРа в справедливость!
Просмотров 1048
Согласно последнему докладу ЮНЕСКО, на нашей планете проживают около 780 миллионов человек, которые не способны читать или писать. Грамотность необходима каждому человеку для того, чтобы он мог самостоятельно развиваться. Но даже это недоступно огромному числу детей на нашей Мидгард-земле.
Просмотров 924
   1234